Simulasi Bimbingan Belajar dan Try Out Uji Kompetensi di Gelar Jurusan Keperawatan 2019

• 26 Oktober 2019

Salah satu ujian yang harus dilewati oleh mahasiswa ners adalah Uji Kompetensi, ujian ini adalah ujian nasional yang berarti jika lulus maka telah diakui secara nasional. Untuk menambah bekal alumni ners yang akan menghadapi Uji Kompetensi, jurusan keperawatan akan mengadakan pembimbingan uji kompetensi. Kegiatan ini gratis untuk diikuti oleh alumni Ners UINAM. Namun agar bisa lulus Ukom, jangan lupa doa kepada yang Maha Besar ALLAH SWT, dalam kegiatan ini pemateri adalah dosen dosen keperawatan yang sudah ekspert dalam bidangnya masing masing, tak lupa arahan dari pemateri tamu yang juga ketua MTKI Prov. Sulawesi Selatan Dr Takdir Tahir S.Kep., N., M. Kes.