Musyawarah Anggota Ikatan Alumni Keperawatan UIN ALAUDDIN MAKASSAR Sukses Dilaksanakan.

• 04 Juni 2023

Ikatan Alumni Keperawatan Kembali sukses menggelar Musyawarah Besar pada Ahad, 4 Juni 2023, yang bertempat di LT FKIK UIN ALAUDDIN MAKASSAR. Acara musyawarah ini menghadirkan alumni alumni mulai dari Angkatan 2005 hingga Angkatan 2018. Dalam tema nya, IKA Keperawatan UINAM  mengangkat tema “Kolaborasi Alumni untuk profesi dan bangsa”. Yang dimana, musyawarah kali ini bermakna bahwa para alumni siap membangun kolaborasi dan kerja sama untuk menjadikan profesi perawat sebagai profesi yang mulia untuk bangsa dan negara.

Tidak hanya sekedar itu, musyawarah kali ini pun digelar dengan tujuan untuk membangun Kembali tali silaturahmi antar sesama alumni jurusan Keperawatan UIN Alauddin Makassar, sekaligus sebagai ajang jumpa temu Kembali dan berbagi pemikiran dalam prospek alumni yang akan dijalankan kedepannya.

Melalui kegiatan ini, para alumni alumni terbaik Keperawatan UIN Alauddin Makassar dapat menjadi Contoh yang baik bagi setiap mahasiswa Keperawatan UIN Alauddin Makassar yang akan melahirkan calon calon perawat yang sukses dan terintegrasi kedepannya.