Prodi Keperawatan Gelar Kegiatan "Janji Sarjana Keperawatan"

• 19 April 2024

Admin : Andi Budiyanto

Makassar, 19 April 2024 - Prodi Keperawatan dan Ners Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar mengadakan acara Janji Sarjana Keperawatan pada Jumat, 19 April 2024. Acara yang berlangsung di ruang LT FKIK tersebut menjadi momen yang penuh arti bagi para mahasiswa keperawatan. Kegiatan yang dipimpin langsung oleh Ketua Program Studi Ners, Dr. Hasnah, M.Kes, menandai langkah awal para mahasiswa dalam memasuki tahap baru dalam perjalanan akademis dan profesional mereka. Dengan penuh semangat dan harapan, mereka menyatakan komitmen mereka untuk mengabdikan diri dalam profesi keperawatan dengan integritas dan dedikasi yang tinggi.

Dalam sambutannya, Dr. Hasnah, M.Kes, menyampaikan apresiasi yang tulus kepada para mahasiswa atas kerja keras dan dedikasi mereka selama menjalani program studi keperawatan. Beliau juga menekankan pentingnya menjunjung tinggi nilai-nilai etika, kualitas pelayanan, serta komitmen untuk terus mengembangkan diri dalam bidang keperawatan.

Para mahasiswa dengan penuh kebanggaan mengucapkan janji sarjana keperawatan, yang mengikat mereka untuk selalu menjalankan tugas dan tanggung jawab mereka dengan baik, serta mengabdi kepada masyarakat dengan penuh rasa kasih dan profesionalisme.

Kegiatan Janji Sarjana Keperawatan ini merupakan bukti nyata dari dedikasi Prodi Keperawatan dan Ners FKIK UIN Alauddin Makassar dalam membentuk lulusan-lulusan yang siap bersaing dan berkualitas dalam dunia kerja di bidang kesehatan.