Pimpinan Prodi Keperawatan dan Ners UIN Alauddin Makassar Ikuti Rapat Kerja Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan: Memperkuat Sinergi untuk Meningkatkan Mutu Pelayanan

• 16 Februari 2024

Admin  : Nur Al Marwah Asrul

Makassar-  Pimpinan Program Studi (Prodi) Keperawatan dan Ners UIN Alauddin Makassar, beserta Kepala Laboratorium dan Gugus Penjaminan Mutu (GPM) Prodi Keperawatan dan Ners, aktif berpartisipasi dalam Rapat Kerja Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) yang berlangsung di Hotel Sultan Alauddin. Kegiatan berlangsung selama 2 hari, pada tanggal 15-16 Februari 2024, dengan tema "Satukan Visi, Perkuat Organisasi, dan Bersinergi Menggapai Mutu Pelayanan".

Rapat kerja ini dibuka oleh Dekan FKIK, *Dr. dr. Dewi Setiawati, Sp.Og., M.Kes*, yang menyambut para peserta dengan hangat dan memberikan arahan mengenai pentingnya sinergi dan kolaborasi dalam meningkatkan mutu pelayanan pendidikan khususnya di Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan.

Dalam rapat kerja ini, Pimpinan Prodi Keperawatan dan Ners, Kepala Laboratorium, dan GPM Prodi Keperawatan dan Ners aktif terlibat dalam diskusi dan perumusan strategi untuk memperkuat organisasi serta meningkatkan mutu pelayanan di lingkungan FKIK. Mereka berbagi pengalaman, ide, dan pemikiran untuk mencapai visi bersama dalam meningkatkan kualitas pendidikan di UIN Alauddin Makassar.

Ns Ilhamsyah, Pimpinan Prodi Keperawatan , menyatakan, "Kami sangat mengapresiasi terselenggaranya rapat kerja ini. Ini adalah kesempatan yang baik bagi kami untuk bersama-sama merencanakan langkah-langkah strategis guna meningkatkan mutu pelayanan dan kualitas pendidikan di bidang kedokteran dan ilmu kesehatan."

Kehadiran mereka dalam rapat kerja ini menunjukkan komitmen dan dukungan yang kuat terhadap pembangunan dan pengembangan FKIK UIN Alauddin Makassar. Mereka siap untuk terus berperan aktif dalam menjalankan visi bersama untuk meningkatkan kualitas dan mutu layanan kesehatan di masa yang akan datang.