GELAR PRA RAKER PENGURUS DPK PPNI UIN ALAUDDIN MAKASSAR: PERSIAPAN MENUJU MUSDA DAN RAKER PPNI GOWA

• 12 Februari 2024

Editor : Nur Al Marwah Asrul

Gowa, 12 Februari 2024 - Pengurus Dewan Pengurus Komisariat (DPK) Persatuan Perawat Nasional Indonesia (PPNI) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar telah melaksanakan kegiatan Pra Raker di ruang rapat Program Studi Keperawatan. Acara ini diikuti dengan antusias oleh pengurus PPNI DPK UINAM, dalam rangka persiapan Musyawarah Daerah (Musda) dan Rapat Kerja (Raker) PPNI Gowa yang akan diselenggarakan di Malino pada tanggal 17-18 Februari 2024.

Kegiatan Pra Raker ini bertujuan untuk menyusun agenda dan strategi dalam menghadapi acara penting tersebut. Para pengurus DPK PPNI UIN Alauddin Makassar berdiskusi secara intensif untuk memastikan keberhasilan acara tersebut serta untuk memperkuat sinergi antaranggota dan pimpinan dalam organisasi.

Dengan semangat persatuan dan kerja sama yang tinggi, pengurus PPNI DPK UINAM siap untuk berkontribusi secara maksimal dalam Musda dan Raker PPNI Gowa, serta untuk mewujudkan visi dan misi organisasi dalam meningkatkan kesejahteraan profesi perawat di wilayah tersebut.