Puncak MILAD FKIK, Dosen dan mahasiswa Mengharumkan Prodi Keperawatan dan Ners

• 27 November 2023

Penulis : Dr Hasnah, S.Kep, Ns, M.Kes

UIN Alauddin, Penutupan milad FKIK yang ke-19 tahun berlangsung mulai dari tanggal 23 sampai dengan 25 November 2023. Penutupan acara milad FKIK tersebut di tutup dengan jalan santai dan donasi ke Palestina mendekat akhir garis finis.

Pada kegiatan milad tersebut dosen dan prodi keperawatan meraih beberapa prestasi yang menggiurkan antara lain:

1.Lomba pada cabang olah raga bulu tangkis dosen meraih juara II Ganda putri dan juara I ganda putra. Sementara di cabang yang sama mahasiswa meraih Juara I ganda putri, juara I dan III ganda campuran.

2.Lomba Kreasi pangan local dosen keperawatan menyajikan tema Nurse in the kitchen dan berhasil memperoleh juara I

3.Lomba Senam kreasi yang ditampilkan mahasiswa keperawatan berhasil meraih juara II

4.Lomba Duta Litrasi Kesehatan FKIK UINAM 2023 Lasria Stevia sebagai duta literasi dan Anwarul Mu’minim sebagai Runner Up 1 serta Malik Fajar sebagai duta Favorit.

5.Pengabdian Masyarakat terbanyak se FKIK,

6.Penelitian terbanyak se-FKIK

7.Mahasiswa Berpretasi terbaik se FKIK, yaitu Anwarul Mu’minin

8.Dosen inspiratif tahun 2023 yaitu Prof. Dr. Nurhidayah, S.Kep., Ns., M.Kes.

9.Lima dosen Keperawatan terpilih sebagai Penulis  (author 1) terbanyak, yaitu : DR. Risnah, S.Kep.,Ns.,M.Kep , Rasmawati, M.Kep,Sp.Kep.J, Musdalifah, S.Kep.,M.Kep, Nurul Fadhilah Gani, S.Kep.,Ns.,M.Kep dan Ardian Adhiwijaya, S.Kep.,Ns.,M.Kep.

Penutupan milad FKIK ke 19 ditutup dengan jalan santai dan pembagian beberapa doorprize.
Kegiatan ini dihadiri oleh civitas akademik FKIK, Fakultas se UIN Alauddin serta alumni FKIK.

Dosen Publikasi Terbanyak (AUTHOR 1)

Juara 1 Badminton Putra & Campuran

Juara 1 Kreasi Pangan