Persiapan Uji Kompetensi Profesi NERS XXII, Mahasiswa Ikuti Webinar SINERSI Mobile AIPNI dan Bimbingan UKOM

• 19 Februari 2024

Admin : Nur Al Marwah Asrul

Gowa - Hari ini, Mahasiswa Profesi Ners Angkatan XXII mengikuti dengan antusias kegiatan webinar SINERSI Mobile AIPNI.  Webinar ini merupakan bagian dari upaya terus menerus dalam meningkatkan pemahaman dan keterampilan mahasiswa dalam profesi keperawatan, dengan memperkenalkan konsep-konsep inovatif yang relevan.

Kegiatan webinar ini tidak hanya memberikan wawasan baru, tetapi juga merangkul peran teknologi dalam meningkatkan kualitas layanan keperawatan. Melalui platform SINERSI Mobile AIPNI, Selain menghadirkan pembicara-pembicara terkemuka dalam bidang keperawatan, kegiatan ini juga dirangkaikan dengan sesi bimbingan UKOM (Uji Kompetensi) oleh para dosen keperawatan yang berpengalaman. Hal ini memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk mendapatkan pandangan dan umpan balik langsung dari para ahli, sehingga dapat mempersiapkan diri dengan lebih baik dalam menghadapi uji kompetensi.urut koordinator kegiatan, "Webinar SINERSI Mobile AIPNI menjadi salah satu wadah penting bagi mahasiswa profesi ners untuk terus mengembangkan pemahaman mereka tentang keperawatan yang berkualitas dan inovatif. Webinar ini juga memberikan peluang bagi mahasiswa untuk berinteraksi dan berbagi pengalaman dengan sesama mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi dan institusi keperawatan di seluruh Indonesia. Hal ini tidak hanya memperluas jaringan mereka, tetapi juga memperkaya pengalaman belajar mereka melalui perspektif yang beragam.