Prodi Keperawatan UIN Alauddin Makassar Gelar Rapat Kerja di Hotel Remcy

• 04 Januari 2024

Penulis : Andi Budi Adi Putra

UIN Alauddin, 4 Januari 2024 - Prodi Keperawatan UIN Alauddin Makassar melaksanakan Rapat Kerja (Raker) di Hotel Remcy pada Kamis, 4 Januari 2024. Kegiatan ini dibuka secara langsung oleh Wakil Dekan 3 Bidang Kemahasiswaan FKIK UIN Alauddin Makassar, Dr. Patima, S.Kep.,Ns.,M.Kep.

Dalam sambutannya, Dr. Patima menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan momen penting yang menuntut peran aktif dari seluruh Civitas Akademika Prodi Keperawatan. Hadir dalam rapat ini, Ketua dan Sekretaris Jurusan Keperawatan, Ketua dan Sekretaris Prodi Ners, Dosen, dan Tenaga Kependidikan.

Rapat Kerja ini bertujuan untuk membahas program kerja yang akan dilaksanakan oleh Prodi Keperawatan UIN Alauddin Makassar pada tahun 2024. Sejumlah topik pembahasan mencakup rencana kegiatan akademik, peningkatan kualitas pembelajaran, serta inisiatif untuk mengembangkan bidang keperawatan di lingkungan kampus.

Dalam suasana penuh antusiasme, peserta rapat menyampaikan ide-ide dan saran yang konstruktif untuk mewujudkan tujuan bersama. Keterlibatan semua pihak diharapkan dapat memberikan kontribusi positif terhadap kemajuan Prodi Keperawatan UIN Alauddin Makassar.

Rapat Kerja ini mencerminkan komitmen Prodi Keperawatan untuk terus berinovasi dan meningkatkan kualitas pendidikan serta pelayanan di bidang keperawatan. Semua pihak berharap bahwa hasil dari rapat ini akan membawa dampak positif yang signifikan bagi perkembangan Prodi Keperawatan UIN Alauddin Makassar di masa yang akan datang.