Prodi Keperawatan mengikuti Sosialisasi Surat Keterangan Pendamping Ijasah (SKPI)

• 14 November 2023

Penulis Berita : Dr Hasnah, S.Kep, Ns, M.Kes

Kegiatan Sosialisasi Surat keterangan Pendamping Ijasah (SKPI) dilaksanakan di rektorat lantai 4 UIN Alauddin Makassar. Tujuan kegiatan ini dalam rangka pelaksanaan sosialisasi dan verifikasi surat keterangan Pendamping Ijazah (SKPI) . Kegiatan tersebut dipaparkan oleh Asep Indra Syahyadi M Kom sebagai Kepala UPT Pusat Informasi dan Pangkalan Data yang memaparkan tentang proses mahasiswa menguploud berkas SKPI, kemudian ditranslite dan di perifikasi oleh ketua jurusan.

Kegiatan ini dilaksanakan di Gedung rektorat lantai 4 pada tanggal 14 November 2023 dimulai pada pukul 9.00 sampai dengan pukul 10.30.

Acara dibuka oleh wakil rector I bapak Prof. Dr Kamaluddin Abunawas M Ag, Wakil Rektor Bidang Akademik UIN Alauddin Makassar.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh wakil dekan bidang 1, ketua dan sekretaris jurusan prodi se UIN Alauddin yang dihadiri sekitra 164 orang.

Output dari kegiatan tersebut adalah ketua jurusan dapat memperivikasi SKPI yang diuploud oleh mahasiswa.