Pengabdian Masyarakat : Edukasi Kesehatan Terkait Intervensi Spiritual pada Lansia

• 30 September 2022

Hari Jum'at, 30 September 2022, tim dosen dan mahasiswa Program Studi Keperawatan dan Profesi Ners mengunjungi Centra Gau Mabaji Kab. Gowa untuk melaksanakan program pengabdian masyarakat. Program Pengabdian Masyarakat ini berjudul Edukasi Kesehatan Terkait Intervensi Spiritual pada Lansia.

Adapun tujuan pelaksanaan pengabdian masyarakat ini adalah untuk memberikan edukasi kesehatan terkait intervensi spiritual pada lansia.
Target penerima manfaaat dari pelaksanaan pengabdian masyarakat ini adalah klien lanjut usia dan pekerja sosial Centra Gau Mabaji. Setidaknya ada sekitar 30 orang hadir dalam pelaksanaan pengabdian masyarakat ini.