Ners UIN Angkatan 15 dapat Hadiah

• 15 September 2019

Kamis, tanggal  29 agustus 2019 bertempat di ruang LT FKIK kegiatan pertemuan antara majasiswa Ners angkatan 15 dan seluruh dosen pembimbing ners bertemu dengan tujuan penyampaian dan pembahasan program kegiatan praktek departemen yang selanjutnya akan dilaksanakan, ada beberapa departemen yang siap di hadapi di semester awal ini yaitu Departemen Keperawatan Dasar, Keperawatan Medikal Bedah, Keperawatan Anak dll.
Dr Risnah S.Kep., Ns., M.Kes sebagai koordinator Ners memulai dengan menyampaikan informasi penting tentang pelaksanaan praktik profesi sekaligus menyampaikan tata tertib pada pelaksanaan kegiatan praktek di berbagai area praktik yang digunakan, tak kalah penting dalam kegiatan itu juga disampaikan tentang pelaksanaan riset ners sebagai program andalan program profesi Ners yang akan dilaksanakan sepanjang program kegiatan ners berlangsung.
Kegiatan yang berlangsung dari pagi hingga menjelang siang tersebut menjadi sangat meriah karena di momen tersebut di umumkan peringkat satu sampai tiga dalam kegiatan panum ners yang tentu saja akan mendapatkan hadiah menarik dari prodi ners keperawatan,diantaranya menempati peringkat 1 Azmil Ihdan S.Kep, Peringkat 2 Trini Andini S. Kep dan peringkat 3
Mutmainnh Sari S.Kep, Ketika berita ini dirilis mahasiswa ners 15 sedang melaksanakan program awal departemen keperawatan dasar di rumah sakit.